АвторСообщение
непёс
администратор




Сообщение: 299
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.10 06:54. Заголовок: Кабачок "Заходи - не бойся, выходя - не плачь" (продолжение)


В связи с "уездом" из "ф-2000" отца основателя кабачка, уважаемого всеми нами Гагарина, приходится перетаскивать его, кабачок, сюда и до его, Гагарина возвращения к руководству заведением, возложить на себя (исключительно на общественных началах) функций по разливу, наливу и недоливу.
А шо делать? Хозяин кабачка приходит и уходит когда захочет, а выпить хочется всегда.


Надеюсь меня за это не побьют???

dum spiro spero Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


jetfire
постоянный участник




Сообщение: 22
Зарегистрирован: 20.09.11
Откуда: Украина, Черкассы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 19:35. Заголовок: Ну, а это для мужско..


Ну, а это для мужского глаза





Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1913
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 03:18. Заголовок: jetfire пишет: Ну, ..


jetfire пишет:

 цитата:
Ну, а это для мужского глаза


И для всех.....глаз.
Получите или закажите у нашего кабанчика.....тьфу! КАБАТЧИКА.

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 811
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 06:03. Заголовок: Ик... шо это за тало..


Ик... шо это за талон???

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
zirc2011
постоянный участник




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 16.06.11
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 11:21. Заголовок: Ик... шо это за тало..



 цитата:
Ик... шо это за талон???


На опохмелку, на одну опохмелку.

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 815
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 07:56. Заголовок: zirc2011 пишет: На ..


zirc2011 пишет:

 цитата:
На опохмелку, на одну опохмелку.



Жила китайская...



Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1920
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 10:46. Заголовок: непёс пишет: Жила к..


непёс пишет:

 цитата:
Жила китайская...


Звыняйте. Приходи

http://star46.0pk.ru/viewtopic.php?id=91#p1577

и хоть залейся.

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 817
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 15:24. Заголовок: admin пишет: Звыняй..


admin пишет:

 цитата:
Звыняйте. Приходи

http://star46.0pk.ru/viewtopic.php?id=91#p1577

и хоть залейся.




Лепота-а-а-а-а-а!!!!

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
jetfire
постоянный участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 20.09.11
Откуда: Украина, Черкассы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 16:09. Заголовок: Мужчины! А без заку..


Мужчины! А без закуски низззяяя!!! Вредно!!



Ну ка, быстренько закусываем!



Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 819
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 17:31. Заголовок: ...грибочки... огурч..


...грибочки... огурчики... О!!! МАСЛИНЫ!!!!
Под такую закусь...




Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2321
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 02:04. Заголовок: Портвейн Обычно пор..


Ну уж нет. Обычно портвейн подаётся к десертам.

Портвейн - "вино из Порту"



"Красное вино - напиток для мальчишек, портвейн - для мужчин" - Сэмюэл ДжонсонВинью-ду-Порту – «вино из Порту» или в англоязычном варианте «портвейн», знают и пьют во всем мире. Портвейн получил свое название от города Порту (Опорто), расположенного в устье реки Дору и служившего главными торговыми воротами, через которые экспортировались португальские вина.
Портвейн (крепость - 18-23 градуса, содержание сахара - 8-10%.) – наиболее распространенный представитель группы специальных вин, проявляющий во вкусе и аромате хорошо выраженные сухофруктовые, плодовые и плодово-ягодные тона с легким мадерным оттенком. Вкус вина полный, экстрактивный, несколько жгучий, но слаженный, легкий, бархатистый. Отдельные образцы портвейна имеют во вкусе миндальные, апельсиновые, персиковые тона, а также тона цветочного меда, земляники, вишни, ананаса и вяленой дыни.
История портвейна
История портвейна началась в XI веке, когда Генрих II Бургундский, заработавший славу в битвах с маврами от имени Альфонсо VI, короля Кастилии и Леона, женился на дочери последнего. В приданное ему предоставили графство Портукале, где он прививал лозы или частично заменял местные виноградные лозы, оставшиеся со времён римского владычества, на привезённые из его родной Бургундии.

Но развитие этой истории произошло несколько позже, в конце ХVII века, когда французский монарх Луи XIV запретил продавать вино англичанам. Привыкшая к изысканным бордосским и бургундским напиткам английская аристократия не могла с этим смириться. Гонимые растущим спросом купцы с Туманного Альбиона обратились к своим давним торговым партнерам - португальцам. Те ответили готовностью поставлять вино, однако стороны не учли, что длительная транспортировка по морю испортит благородный напиток. Смекалистые виноделы попробовали добавлять в вино бренди, который останавливал процесс брожения и сохранял свойства напитка неизменными. Неожиданный вкус - крепкий и сладкий - понравился британским потребителям. Чтобы оградить качественный товар от подделок, в 1756 году государственный деятель Португалии маркиз де Помбал ввел понятие, аналогичное А.О.С. Местом, пригодным для произрастания винограда для портвейна, был признан исключительно регион Дору.
Португальское вино

Тонкости производства
Сегодня, большинство портвейнов производятся по современными технологиям, используя новейшие достижения науки и техники. Но всё же, небольшое количество хозяйств производит портвейн традиционным методом, начиная с проверенного веками метода ферментации и мацерации, путём раздавливания виноградных гроздей ногами в специальном гранитном чане - лагаре, глубиной не более 60 см.
В любой из двух систем ферментации брожение виноградного сусла относительно коротко - два-три дня, потому что портвейн - это креплённое вино. Закрепление сусла, которое происходит путём добавления виноградного спирта, крепостью порядка 77%, к бродящему соку, преднамеренно прерывает процесс брожения в момент, когда приблизительно половина естественного сахара из винограда была преобразована в алкоголь. Учитывая столь короткий цикл брожения, крайне важно извлечь максимально много аромата, цвета и танина из виноградных сока и кожицы. Именно этот процесс даёт основу будущему портвейну, создаёт характерный богатый и сочный стиль вина, и также способствует формированию значительного потенциала для созревания.
Далее, закреплённое вино проводит зимние месяцы, «отдыхая» в бочках хозяйствах перед перевозкой в город Вила-Нова-де-Гайя. За эти месяцы, зреющее вино несколько раз переливают из бочек в бочки для отделения от осадка. Наиболее качественно удачные образцы вина попадают в категорию Vintage Porto, или «исключительный урожай года», и будут перевезены в подвалы Вила-Нова-де-Гайя. Остальные пройдут отдельную классификацию по качественных характеристикам и, в будущем, станут портвейнами категорий Late Bottled Vintage, Aged Tawny, Colheita, Ruby и т.д..
Бочки с будущим портвейном взрослеют в двух местах: большая часть в погребах на территории хозяйств и, категории «Vintage», в погребах Вила-Нова-де-Гайя. На это уходят годы... Только мастер погреба может решать, какие бочки будут классифицированы, как «Vintage», а которые отнесут к другим. Но, определить характер вина и его потенциал невозможно сразу - вино дегустируется и проходит тесты по несколько раз в месяц в течение нескольких лет.
Выдерживание портвейна в дубовых бочках безусловно влияет на его развитие. В отличие от технологии производства сухих вин, будущий портвейн всегда выдерживается в дубовых бочках от 3-х до 6-и лет, и это закреплено законодательно, как неотъемлемая часть производства. Именно такой период времени был определён опытным путём, как оптимальный для деликатной оксидации вина кислородом, поступающим через поры древесины, и снижения высокого уровня танина, находящегося в исходном вине. Для производства портвейна разрешено использовать три варианта бочек - из португальского, французского и американского дуба:
•Французский дуб обладает наиболее плотной и мелкопористой структурой, что позволяет портвейну развиваться максимально «комфортно» и гармонично.
•Американский дуб, в свою очередь, обладает менее плотной среднепористой структурой, что заметно ускоряет развитие портвейна.
•Португальский дуб, обладает рыхлой крупнопористой структурой, поэтому его используют только для выдержки вин невысокого уровня.
Подобно шампанскому, портвейн является результатом ассамбляжа нескольких вин. В ассамбляж, как правило, входят не менее 15 вин различного возраста и уровня качества. Самое молодое вино составляет основу свежести и фруктовости будущего портвейна, самое взрослое - «тело», остальные же вина придают ему мягкость, сложность, деликатность, насыщенность и букет. Так, портвейн категории Vintage - это тоже ассамбляж из нескольких вин одного выдающегося года. После ассамбляжа, портвейн снова оставляют в «покое» для дальнейшей выдержки минимум на три года.
Вила-Нова-де-Гайя - место рождения портвейна

Цветовое разнообразие
Портвейн отличается от других типов вин повышенным средним содержанием алкоголя в напитке, точнее от 19% до 22% от объема, а также сладостью и цветом.
Существуют несколько способов изготовления портвейна, но основные два отличаются в зависимости от срока выдержки: сокращенное и окислительное старение. Портвейны, образующиеся путем сокращенного созревания, закупориваются в емкостях, в которых нет доступа кислорода к жидкости. Такие напитки получаются нетерпкими, более мягкими, в них менее ощутим вкус дерева. Портвейны, образующиеся с использованием окислительного старения, созревают в деревянных бочонках с небольшим доступом кислорода.
«Ruby» (красный) портвейн
Красными называют молодые вина, имеющие насыщенный цвет с фруктовым букетом. Такие сорта портвейна обычно созревают от трех до пяти лет с использованием сокращенного процесса старения. Они хранятся в контейнерах, сделанных из нержавеющей стали. Это самые дешевые сорта, они быстро созревают.
«Tawny» (темно-желтый) портвейн
Вообще говоря, сорта класса Тони (Tawny) значительно отличаются друг от друга, и они созревают с использованием окислительного процесса. Некторые Тони созревают минимум семь лет в деревянных бочонках, где они приобретают пикантный аромат. Другие сорта Тони представляют собой смесь нескольких типов марочных вин, и их средний срок созревания указан на этикетке.
Классификация
Портвейн с указанием возраста вина
Такие вина – это обычно сорта класса Тони (Tawny), представляющие собой смесь вин различного срока выдержки и отражающие природу вина в зависимости от характеристик, приобретенных в процессе окислительного старения в деревянных емкостях.
Датированный портвейн
Вина одного года сбора можно продавать после того, как они выдерживаются в течение, по крайней мере, семи лет. Такие однородные сорта называют "датированными портвейнами".
Late bottled vintage (поздно разлитый в бутылки)
Виноград для портвейнов такого типа также собран в один и тот же год, только они собираются из отборных сортов винограда, созревают в деревянных емкостях более длительный срок по сравнению с марочными (Vintage) портвейнами. Как правило, их переливают в бутылки через 4-6 лет после того, как их изготовили. По цвету они красные, полные и мягкие. Обычно они мягче и полнее, чем винтажные портвейны этого же года сбора.
«Vintage» (Марочный портвейн)
Винтажными, как и следует из названия, называются вина превосходного качества, изготовленные в исключительные годы в отдаленных районах. Винтажные портвейны выдерживаются в деревянных емкостях в течение 2-3 лет (окислительное старение), после чего разливаются в бутылки.
Такие портвейны – очень полные и имеют очень насыщенный цвет. Поскольку в бутылках они выдерживаются в течение 10…30 лет, то от горечи, которая была в начале, ничего не остается и портвейны получаются более однородными и утонченными. Одним из наиболее известных сортов является Offley Porto Boa Vista Vintage (Португалия) урожая 1983 года.
Сладкий портвейн
По вкусу такие сорта бывают очень сладкими, полусладкими, полусухими, сухими и очень сухими. Производители вин определяют сладость этих сортов по тому, когда был прерван процесс брожения.
«White» (белый портвейн)
Цвет таких сортов портвейна изменяется от насыщенного красного до золотистого. Белые портвейны (бледный, соломенный и золотисто-белый) приобретают свой цвет в зависимости от метода, которым их изготовили. Белый портвейн, созревающий многие годы в деревянных цистернах, получает почти такой же золотистый цвет, что и сорта Тони.
Разнообразие портвейна

Как и какой портвейн пить


Порто можно пить и в начале, и в завершении трапезы: так, Тони хорош в качестве аперитива; Руби используют в качестве основы для коктейлей, а «чистым» пьют на десерт. Как и другие крепкие вина — херес, мадера — порто идеально сочетается почти с любыми блюдами: хорош к острым и солёным закускам, жареным орешкам, кофе, шоколаду, цукатам, а всего лучше — к стилтонским и другим «синим» сырам. Естественные союзники порто — любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
Подают порто в специальном графине или бокале для порто, имеющем тюльпановидную форму, ёмкостью от 250 до 750 миллилитров, поскольку на стенках бутыли содержится густой осадок, характерный для этого вина. По этой же причине бутылку с портвейном «готовят» к подаче — держат в вертикальном положении от дня до недели в зависимости от выдержки. Знатоки никогда не закупоривают бутылку повторно — пробка вынимается из бутылки раз и навсегда. Бокал наполняется до половины, чтобы вино «отдало» свои ароматы.

Красный порто подается при температуре +18 °C, а белый — при +10—12 °C.

ВЕДУЩИЕ ПОРТУГАЛЬСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ:
Многие марки португальского портвейна обозначаются английскими терминами, такими как Sandeman, W. & J. Graham's, Calem, Cockburn's, Croft, Dow's, Offley, Taylor, Kopke. Это неслучайно. Эти известные портвейновые фирмы и многие другие принадлежат потомкам тех англичан, кто когда-то построил в Вила-Нова-де-Гайя винные погреба и скупил виноградники в долине реки Дору, ведь настоящий портвейн может быть родом только из Португалии.

http://oav64.ucoz.ru/publ/portvejn_quot_vino_iz_portu_quot/1-1-0-24

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2322
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 02:49. Заголовок: И такой набор бочек...


И такой набор бочек... Не иначе винную диету решили попробовать.

Винная диета


Винная диета прекрасно поднимает гемоглобин и настроение, а также помогает избавиться от бледного цвета лица. В день вы должны выпивать по пол-литра сухого красного вина.

Ежедневно в течение 5 дней вы питаетесь по следующей программе:

Утро: яйцо + помидор.
Обед: творог и огурец.
На ужин и в течение дня: вино.

Правда, если вы в это время работаете, начальник вряд ли одобрит такую диету. Поэтому вполне естественно перенести сухое вино на вечер, а в течение дня позволить себе пару стаканчиков вина в обеденное время.

Не диета, а сказка, при этом за неделю вы потеряете 5 кг.

http://10diet.net/vinnaya-dieta.html#9788

Интересно: кто поклонников этой диеты потом лечит от алкоголизма?

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2323
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 02:58. Заголовок: Варианты закусок к п..


Варианты закусок к портвейну.



Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2324
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 03:06. Заголовок: И тем, кто знает в в..


И тем, кто знает в винах толк.



 цитата:

+1 #9 Виктор 24.02.2011 14:16
Нет, так не должно быть. Настоящее Бастардо темновишневого цвета. А если совсем настоящее, то на дне бутылки должен быть осадок (такие черные крупинки). А где покупали, в магазине или с рук?


0 #8 Лиля 24.02.2011 13:57
Купила бутылку массандровского вина "Бастардо" открыли,а оно зелёного цвета.Что это-брак или оно должно быть таким,пить не стали как-то неприятно.Ответьте!



0 #7 Анастасия 27.01.2011 18:48
не соглашусь, что вина на розлив хуже, чем в бутылке. Вино, которое попало в бутылку, прошло массу различных операций: охлаждение, оклейка или термо- обработка и т. д. Поэтому считаю, что вино на розлив в фирменных магазинах всегда выгодней покупать, потому что оно вкусней и дешевле обходится, чем в бутылке. Пример Мускат Белый Красного Камня в бутылке стоил до Нового Года 120-150 грн, в розлив за литр 80-100 грн.
Действительно существует такое понятие как "порошковое" вино и "фальсификат". От этого не куда не деться, площади наших виноградников в соотношении с кол-вом выпускаемых бутылок на заводах только в Крыму смешны.
Из личного опыта, рекомендую вино покупать в фирменном магазина "ВИНО & СЫР" на трассе Ялта- Симферополь в Кипарисном. Очень красивый магазин, представлены все наши крымские производитель в полном ассортименте, большой выбор коньяков и сыр "редких" сортов. Всегда приятно встречают и цены у них не дороже, чем где-либо.
http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=275&Itemid=166






Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 820
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 04:42. Заголовок: Ольга пишет: Винна..


Ольга пишет:

 цитата:
Винная диета прекрасно поднимает гемоглобин и настроение, а также помогает избавиться от бледного цвета лица.



Вот вот... Расскажите об этом моей дражайшей супруге. А то она нас "чернильниками" обзывает...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1927
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 07:10. Заголовок: непёс пишет: А то ..


непёс пишет:

 цитата:
А то она нас "чернильниками" обзывает..


А супружницу свою дражайшую не троЖь! Сдам.

Спасибо: 0 
Профиль
jetfire
постоянный участник




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 20.09.11
Откуда: Украина, Черкассы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 10:00. Заголовок: Ольга пишет: винн..


Ольга пишет:

 цитата:
винную диету решили попробовать



Ольга, помилуйте! Что же у мужчин последнюю радость отбирать?
И потом: Была одна проблема с похуданием, потом будет проблема с лечением от алкоголизма
Я знаю еще одну диету:
3 дня - только соки;
5 дней - только каши;
7 дней только яблоки;
Потом 9 дней... Потом 40 дней... Ну это уже из "черного юмора"


Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2327
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 22:06. Заголовок: А почему у нас рожда..



 цитата:
А почему у нас рождаемость упала и с демографией напряженка?
Ну я ж вам в третий раз говорю - москали нас не любят.



Это точно! Когда демография улучшится опять, строго по Шевченко, будут виноваты москали. Ну если украинцы не занимаются этим хорошим делом: улучшением демографии в стране, - то грех москалям не воспользоваться данным пробелом и полюбить украинок всей душой пока щири украинци любят горилку, сало и варэныкы.

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 833
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 09:16. Заголовок: Ольга пишет: то гр..


Ольга пишет:

 цитата:
то грех москалям не воспользоваться данным пробелом и полюбить украинок всей душой



Не! Ну это ваще!!!!!!

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2333
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 15:04. Заголовок: Что, ВААААЩЕ? :sm33:..


Что, ВААААЩЕ?
Москали всегда любили и ценили дщерей украинских лучше, чем парубки украинские. У нас на заводе в коммандировку всегда посылали в Москву "типичных" представительниц Украины: чернобровых, кареглазых. Успех коммандировки всегда был обеспечен на 100%. При виде такой красоты никогда не отказывали ни в какой просьбе. А вы ВААААЩЕ. Москаль он тоже не дурак, красоту любит и ценит. Украинец же к ней привык и как бы и не замечает вовсе. Вот это ВААААЩЕ

Бедные Femen уже голыми перед парубками скачут. А они всё равно видят только бутылку, сало да варэныкы. Вот как в такой ситуации обратить на себя внимание Если и голыми не помогает.

Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1931
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 07:38. Заголовок: А почему у нас доро..



А почему у нас дорогой бензин?
А потому что москали нас не любят и нефть нам халявную не поставляют.

А почему у нас дорогой газ?
А потому что москали нас не любят и на обещалки не ведутся.

А почему у нас рождаемость упала и с демографией напряженка?
Ну я ж вам в третий раз говорю - москали нас не любят.

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 836
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 17:05. Заголовок: Убит аргументами... ..


Убит аргументами...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
zirc2011
постоянный участник




Сообщение: 40
Зарегистрирован: 16.06.11
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 09:26. Заголовок: Шехв, утвердите идею..


Шехв, утвердите идею и раскошельтесь на казённый приз (можно переходящий)
Предлагаю, во избежание конфликтов и "притягненню до відовідальності за підробку товарних знаків" внести изменения в написание слова "МАСАНДРА" на "МАНСАРДА". Приём довольно избитый, но тем не менее претензий к нам не будет. Addidas и Addibas? И хай у них голова болит.....

Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1941
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 04:57. Заголовок: ну шо ребятки и девч..


ну шо ребятки и девчатки.....Кутить, так кутить.
Где стаканы?
Водка для миллиардеров Leon Verres за $3,7 миллионов.

Американская компания Leon Verres Luxury Group выпустила самую дорогую водку в мире, стоимость которой составляет 3,7 миллиона долларов. Соревнование по созданию самого-самого алкоголя давно уже превратилось из состязания винокуров в баталию ювелиров, стремящихся навесить на бутыль как можно больше камней. Новый продукт, получивший название Le Billionaire Vodka, — не исключение.
Собственно, в описании новики первым делом говорится о 3000 бриллиантах, кои украшают бутылку. Только потом упоминается об уникальности самого напитка. Для увеличения цены водки, Leon Verres придумал некий бриллиантовый фильтр, стоимостью несколько миллионов долларов, через который прогоняют спиртное. Благодаря чему, сообщают создатели, водка приобрела «уникальную чистоту и мягкость».Но главное, видимо, бутылка. Пятилитровый пузырь помимо бриллиантов разодели в искусственные меха, отдавая таким образом должное русским корням алкогольного напитка. Причём использование искусственных материалов мотивировано заботой об окружающей среде. К каждой бутылке прилагается пара белоснежных перчаток, чтобы нерадивый лакей, разливающий драгоценную жидкость по рюмочкам, не подпортил её упаковку.


Спасибо: 0 
Профиль
soldat
moderator




Сообщение: 906
Зарегистрирован: 10.05.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 06:35. Заголовок: zirc2011 пишет: Пре..


zirc2011 пишет:

 цитата:
Предлагаю, во избежание конфликтов и "притягненню до відовідальності


Очень дельное и где-то даже очень разумное предложение.
admin пишет:

 цитата:
ну шо ребятки и девчатки.....Кутить, так кутить.
Где стаканы?


И кто там на шехва наезды делал? Жадный, не дождётесь!!! А он вон ведь какой щедрый.
Но кто умыкнул стаканы? И это же форменная измена общему делу и отъявленный садизьмь. Криминалом пахнет, потому как без них жизнь замерла. Сидим словно в космическом вакуемии. Или эту водку можно в тюбики затолкать и потом оттудова отсасывать? Тогда она, возможно, будет смотреться примерно так.


Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 844
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 07:30. Заголовок: soldat пишет: zirc2..


soldat пишет:

 цитата:
zirc2011 пишет:

цитата:
Предлагаю, во избежание конфликтов и "притягненню до відовідальності



Здравствуйте уважаемый soldat!

Вы не знаете, что это за тип объявился на нашей улице? С какова он района! И чё это он раскомандовался, какую самогонку нам употреблять?
Это знаете ли...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2338
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 09:06. Заголовок: Для увеличения цены..



 цитата:
Для увеличения цены водки, Leon Verres придумал некий бриллиантовый фильтр, стоимостью несколько миллионов долларов, через который прогоняют спиртное. Благодаря чему, сообщают создатели, водка приобрела «уникальную чистоту и мягкость».




Интересно: кто нибудь уже пробовал это пойло? Жив остался? Без последствий?

Помнится турецкие султаны, чтобы понапрасну не тратить ни времени, ни нервов, своих подданных, которые им не угодили чем-либо, угощали кофе с толчённым бриллиантом. Вкуснятинаааа. Только попробовавший эту вкуснятину обычно умирал в страшных муках вскоре и никакие лекари не могли его спасти.

Нет, что-то меня не прельщает это бриллиантовое чудо. Нет ли чего подешевле и понадёжнее? Совсем дешёвку не предлагать. Предпочитаю "золотую" средину.


Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1944
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 09:51. Заголовок: Ольга пишет: Интер..


Ольга пишет:

 цитата:
Интересно: кто нибудь уже пробовал это пойло? Жив остался? Без последствий?


Наш умный друг задал оченно хороший вопрос : А где принимают эти бутылки?
Как видите цена напитка зависит не от вкуса содержимого, а от бутылки.

Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1945
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 09:52. Заголовок: непёс пишет: Вы не ..


непёс пишет:

 цитата:
Вы не знаете, что это за тип объявился на нашей улице?


А вы, больной, лежите. Что тебе в больничке присудили?

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 846
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 10:03. Заголовок: admin пишет: А вы, ..


admin пишет:

 цитата:
А вы, больной, лежите. Что тебе в больничке присудили?



Чё присудили, чё присудили... То и присудили.

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2342
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 11:02. Заголовок: admin пишет: Когд..


admin пишет:


 цитата:
Когда, куда и кому идём бить морды?



Об этом лучше помолчим. Иначе эффекта неожиданности не будет. Без эффекта неожиданности может не быть и победы. Когда, куда и кому - это уже каждый решает для себя сам. Тем более, что даты названы, места - тоже и морды, судя по всему, для битья уже подготовлены.

Спасибо: 0 
Профиль
Медуза
постоянный участник




Сообщение: 937
Зарегистрирован: 07.08.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 20:01. Заголовок: Присуждают в судах,а..


Присуждают в судах,а в больничках прописывают(выписывают)..)))

Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1953
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 03:16. Заголовок: Революция в культуре..


Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлить водку в алюминиевые тюбики. Так появилась знаменитая водка GO − первый алкогольный напиток в тюбиках, которые до этого использовались в пищевой промышленности только для упаковки соусов и паст.

Инновационный продукт GO произвел настоящий фурор и принес мировую известность своим создателям. Алкогольные коктейли в разноцветных тюбиках экспортирутся в 15 стран, а с 2007 года появились в продаже в США и Австралии.

GO Wodka со вкусом клюквы, клубники и лимона разливается в тюбики 50 мл, 190 мл и 200 мл. Так как продукт ориентирован на клубную молодежь, это не 100% водка, а коктейли на основе водки с различным содержанием алкоголя от 4 до 15%.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/258502/



Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 855
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 06:22. Заголовок: admin пишет: Револю..


admin пишет:

 цитата:
Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлить водку в алюминиевые тюбики.



Извращенцы!!! Водку пьют из стаканОв! ...или из горлА...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1946
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 09:53. Заголовок: soldat пишет: Но кт..


soldat пишет:

 цитата:
Но кто умыкнул стаканы? И это же форменная измена общему делу и отъявленный садизьмь. Криминалом пахнет, потому как без них жизнь замерла.


Когда, куда и кому идём бить морды?

Спасибо: 0 
Профиль
admin
Петрович




Сообщение: 1947
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 10:49. Заголовок: Самые смешные случаи..


Самые смешные случаи из медицинской практики

Понос - штука неприятная, поэтому многие прибегают к нетрадиционной медицине. Врач из «скорой помощи», прибывшая по вызову к пациенту, застала лежащего на диване 25-летнего парня и мамашу в слезах.
- Вы только плохо не подумайте, он у меня мальчик хороший, - начала оправдывать идиотизм своего взрослого сына родительница, - у него вот понос был, так он это и заткнул себе...
«Это» оказалось толстым промышленным утеплителем, который используют для заделки проемов в панельных домах. Утеплил себя парень капитально. Разутепляли уже хирурги.

Некий мужик решил сделать сам себе обрезание. Для местной анестезии он избрал сухой лёд. Ну, а когда лёд прилип к головке члена, то додумался оттаять его кипятком.

Другой пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она «покроет стенки желудка густым защитным слоем» не хуже пепто-бисмола из рекламы…

Некая женщина была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом застрявшем у неё в заднице. Через два часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что «теперь дырка небось разработалась».

Хирург, поведавший эту историю, работал в сельской местности. К нему на прием однажды пришел пациент, у которого из ануса торчал... натуральный свиной хвост-закорючка! Хирург в шоке.
Пациент признался - живет он один... Была у него свинья, которую он откармливал на мясо. Пришло время и он ее забил. И тут в голове стрельнула шальная мысль - он отрезал у свиньи хвост и засунул себе в задницу! Подурачиться решил! Только не учел одного - щетина у свиньи ого-го и растет к хвосту, то есть вставить можно легко, а вот вытащить - нет! Она там как зонтик раскрывается!
Промучился бедолага три дня, а затем пошел к врачу сдаваться. Хирурги конечно посмеялись, но инородное тело удалили и присоветовали в следующий раз уже с коровьим приходить - чтоб помоднее!

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 848
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 11:07. Заголовок: admin пишет: Самые ..


admin пишет:

 цитата:
Самые смешные случаи из медицинской практики



От ТАКГО... дождёсся сочуйствия...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2343
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 11:37. Заголовок: Больной, что болит? ..


Больной, что болит? Сейчас полечим.

Нежнейшая курица в клюквенном соусе. Диетическое блюдо!




Для начала обжариваем две куриные грудки, посыпаем базиликом и солим.




Затем отдельно готовим клюквенный соус. Горсть клюквы разминаем деревянным пестиком, затем выкладываем на сковороду, добавляем полстакана воды, молотую паприку и столовую ложку мёда. Перемешиваем и варим минут 5-7 до лёгкого загустения.




Затем выливаем полученный соус на курицу и тушим с плчасика , переодически переворачивая кусочки.









К готовому блюду я подавала вяленые помидоры, которые впервые делала на зиму в этом году.Получилось божественно вкусно. Про вяленые помидоры отделный пост напишу!

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post117696433/

Спасибо: 0 
Профиль
jetfire
постоянный участник




Сообщение: 43
Зарегистрирован: 20.09.11
Откуда: Украина, Черкассы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 17:11. Заголовок: Ольга пишет: Нежне..


Ольга пишет:

 цитата:
Нежнейшая курица в клюквенном соусе.



Спасибо Ольга! У меня такой же рецепт, но идет с добавлением красного вина в соус и ночь курочка должна полежать в этом винном соусе+кетчуп, а в остальном похоже. А рецепт называется "Дама-кура в красном". Но очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
непёс
администратор




Сообщение: 850
Зарегистрирован: 08.05.10
Откуда: Украина, Сумы
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 18:36. Заголовок: jetfire пишет: А ре..


jetfire пишет:

 цитата:
А рецепт называется "Дама-кура в красном". Но очень вкусно!!!



Названьице, я Вам доложу...

Собаки всеми любимы потому, что виляют хвостом, а не языком. Спасибо: 0 
Профиль
Ольга
администратор




Сообщение: 2348
Зарегистрирован: 30.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 03:54. Заголовок: А у меня совсем друг..


А у меня совсем другие ассоциации, когда говорят о красном.
Приблизительно такие:





Или такие:



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет